Bio kocht der Profi besser – besser Bio. HAUBENKLASSE

Rotthalmünster, Deggendorf, Schlüßlberg/Oberösterreich

Bio wächst überdurchschnittlich im Lebensmitteleinzelhandel und wird nach dem Lockdown deutlich mehr Gewicht und Zuspruch in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung erhalten. Bereits seit über 15 Jahren setzen Profis in Lebensmittelhandwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung auf die Bio-Milch- und -Käsespezialitäten von „besser Bio“. Die Bio-Großgebinde werden erfolgreich in der Markenrange „Haubenklasse“ geführt. Herstellung und Vertrieb erfolgen durch SalzburgMilch und Innstolz. Im Sortiment des Innstolz Frischdienst sind weitere 500 Bio-Lebensmittel für den Ausser-Haus-Markt. Vertriebsleiter Isidor Neumaier informiert, bei Innstolz lege man großen Wert darauf nicht alles unter eine pauschale Eigenmarke zu stellen, sondern die jeweiligen Herstellermarken in den Vordergrund zu heben. Herkunft, Ursprung, Herstellerkompetenz und -verantwortung werden so vertrauensvoll vermittelt und geben den Küchenprofis und Gästen Sicherheit und Vertrauen.

So finden sich im Frischdienst-Sortiment die Bio-Hersteller Antersdorfer Mühle, Byodo Naturkost, Berchtesgadener Land, Mauracher Bio-Bäckerei, Hasenfit Bio-Säfte, besser Bio von Innstolz Käserei und SalzburgMilch, zahlreiche namhafte und regionale Bio-Käsereien aus dem Alpenraum, Jacobs Organic Bio- und Fairtrade-Kaffee, Bio-Südzucker, Menz+Gasser Bio-Konfitüren, Provamel, Bio-Zentrale, Langlebenhof, Wiberg, Kartoffel Koppold, Immenhof-Bio Honig, Hipp, Adelholzener, Bio-Fleisch und -Wurstwaren bayerischer Hersteller, frisches Bio-Obst und -Gemüse genauso wie tiefgefroren. Die Mitgliedschaft im Bio-Anbauverband „Biokreis e.V.“ ist Innstolz sehr wichtig um Bio-Landwirte bestens zu unterstützen. Bei Bedarf und Interesse geben Innstolz und der Biokreis fundierte Beratung für die Bio-Zertifizierung.

Innstolz liefert die „besser Bio. Haubenklasse-Produkte“, sowie Artikel der Markenhersteller aus dem Bio-Großhandelssortiment nicht nur direkt, sondern auch an weitere mittelständische Frischdienste und Gastronomiefachgroßhändler in Deutschland und Österreich.

Bio für alle wird dadurch für die steigende Anzahl von Bio-Liebhabern in der Gastronomie- und Gemeinschaftsverpflegung möglich und überall erhältlich. Die bestehenden langjährigen Kunden-Lieferantenstrukturen können beibehalten werden und erleichtern den Küchenverantwortlichen den Einkauf.


Deggendorf, 21. April 2021


zurück zu "Aktuelle Infos"