- News
- >
- BRANCHENINFOS
Aktuelle Brancheninfos – immer gut informiert!
Bio-Erlebnistage in Restaurant, Kantine, Mensa und Co.
Sie sind Gastronomin oder Gastronom – und möchten bei Ihren Gästen mit Ihrem Bio-Engagement punkten? (Bio-)Liebe geht bekanntlich durch den Magen: Veranstalten Sie einen Bio-Erlebnistag und zeigen Sie Ihren Gästen, wie und warum Sie in Ihrer Küche Bio-Lebensmittel verwenden.
Was steht für Sie im Vordergrund: die Qualität, der Geschmack, der Einsatz für mehr Nachhaltigkeit? Tun Sie Gutes und sprechen Sie darüber! Ein informierter, beeindruckter Gast weiß Ihr Angebot umso mehr zu schätzen.
Für eine Teilnahme bei den Bio-Erlebnistagen brauchen Sie als Gastronomie-Betrieb eine Zertifizierung nach der Bio-AHVV. Außerdem gilt: Am Aktionstag muss mindestens ein angebotenes Gericht zu 100% aus Bio-Zutaten bestehen. Sonst sind Ihrer Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Rezept-Newsletter GastroFoodBlog
mehr Infos zum Thema
"Milch & Markt"
Presse-Online-Services der deutschen Milchindustrie
mehr Infos zum Thema
Milchindustrie-Verband e. V.
Aktuelle Infos für Erzeuger und Konsumenten
mehr Infos zum Thema
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Immer bestens informiert
mehr Infos zum Thema