Biofach knackt 50.000 Besucher Marke
![](/fileadmin/user_upload/News/Presseberichte/2017/bio_press_91-April_2017.jpg)
...
lnnstolz präsentierte seine überarbeiteten Rezepturen und Verpackungen der Marke "Besser Bio", die im letzten Jahr an SalzburgMilch verkauft wurde. Die Fruchtjoghurts sind noch cremiger und im 125-Gamm-Kartonmantel-Becher erhältlich. Zudem gibt es mit Heidelbeere eine weitere Joghurtsorte. Unter der Marke "Haubenklasse" werden die Großpackungen der "Besser Bio" -Produkte angeboten. Die Mengen sind speziell auf die Wünsche der Großkunden abgestimmt. Die "Besser Bio"-Käserange von lnnstolz wurde um die Salzburger Käsesorten Bio-Almkönig, -Gouda, -Bergkäse und -Emmentaler ergänzt. Gefragt ist auch der Bio-Kashkaval Pasta Filata Käse.
Quelle: bioPress, April 2017 (Auszug)
zurück zu "Presse und Veröffentlichungen 2017"