Regionale Herkunft

1898 gründete Johann Roiner auf seinem Bauernhof die erste Käserei in Niederbayern. Daraus entwickelte sich unser privat in vierter Generation geführtes Unternehmen mit Käserei, Frischdienst, Lebensmittelgroßhandel und einer Landwirtschaft.

Für uns ist Regionalität heute wie damals ein Gebot der Stunde. Wir schätzen eine überschaubare Herkunft genauso wie den typischen Geschmack und die Köstlichkeit der Heimat. Damit sichern wir erstklassige, saisonal erntefrische Qualität und schonen Ressourcen.

In der Innstolz Käserei Roiner käsen wir feine Spezialitäten, gentechnikfrei oder in Bio-Qualität. Mit der Lizenzmarke "besser Bio" sind wir auf biologische Käse- und Milchfrischprodukte für den Fachhandel, Gastronomie und Großverbraucher spezialisiert. Hinter unserem Handeln und in all unseren Produkten steht höchstes Verantwortungsbewusstsein.