Regionale Herkunft

1898 gründete Johann Roiner auf seinem Bauernhof die erste Molkerei – die Innstolz Käserei – in Niederbayern. Daraus entwickelte sich unser privat in vierter Generation geführtes Unternehmen mit Innstolz Frischdienst, Lebensmittelgroßhandel Handelshaus Rau und der Landwirtschaft.

Für uns ist Regionalität heute wie damals ein Gebot der Stunde. Wir schätzen eine überschaubare Herkunft genauso wie den typischen Geschmack und die Köstlichkeit der Heimat. Damit sichern wir erstklassige, saisonal erntefrische Qualität und schonen Ressourcen.

Mit der Marke "besser Bio." sind wir auf biologische Käse- und Milchfrischprodukte für den Fachhandel, Gastronomie und Großverbraucher spezialisiert.

Hinter unserem Handeln und in all unseren Produkten steht höchstes Verantwortungsbewusstsein.

Bildmotiv "Markt Rotthalmünster, Alpenvorland" (Foto: Harald Spateneder)