Ausbildung: Fachlagerist/in (m/w/d)

 

Im Rahmen einer 2-jährigen dualen Berufsausbildung erlernen Sie alle Inhalte, die Sie auf die Abschlussprüfung zum Fachlageristen / zur Fachlageristin vorbereiten. Hierbei durchlaufen Sie sämtliche Lagerbereiche, wie z. B. die Warenannahme, die Kommissionierung und die Frischekontrolle.

 

Ausbildungsbeginn: 01.09.2023

Ausbildungsdauer: 2 Jahre

Berufsschule: BS St. Erhard, Plattling

 

Ausbildungsvoraussetzungen:

  • Mind. Mittelschulabchluss
  • Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
  • Teamfähigkeit
  • Gute körperliche Konstitution
  • Organisatorische Fähigkeiten und Sorgfalt
  • Räumliches Vorstellungsvermögen
  • Handgeschick
     

Entgelt und Sozialleistungen:
Nach dem attraktiven Tarif des Bayerischen Groß- und Außenhandel (LGAD)
 

Wöchentliche Arbeitszeit: 38,5 Stunden

Tägliche Arbeitszeiten: Mo-Do: 07:30 - 16:30 Uhr, Fr. 07:30 - 14:45 Uhr (jeweils inkl. 1 Std. Pause)

Geforderte Unterlagen:
Bewerbungsschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse


Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:
Innstolz Käsewerk Roiner KG · Siedlungsstraße 1 · 94469 Deggendorf
oder per E-Mail an: bewerbung@innstolz.de (Bitte Unterlagen als PDF-Dateien zusenden.)

 

Ansprechpartnerin:
Karina Huber - Tel. 0991 37065-114