Inspiration & Innovation

Begeisternde frische Trends!

Keiner der aktuellen Trends ist völlig neu, aber die Geschwindigkeit und Intensität der Veränderung wächst. Für den künftigen Erfolg ist es wichtig, die sich wandelnden Gäste- und Verbraucherwünsche zu erkennen, zu akzeptieren und in erfolgreiche Angebote umzusetzen.

Gesundheit und Wohlbefinden werden immer wichtiger – die eigene Ernährung steht in diesem Kontext besonders im Fokus. Ausgewogener Genuss und seelisches Wohlbefinden zeichnen die moderne Speisekarte aus. Unsere gewohnten, herkömmlichen Gerichte wie Fleisch, Fisch, Pasta, Burger und Pizza werden dabei, wie selbstverständlich, mit vegetarischen und veganen Angeboten ergänzt.

Das gesunde, frische und vitaminreiche Frühstück nimmt eine bedeutende Rolle in der Außer-Haus-Verpflegung ein. Die Generation 50+ und Solo-Dining suchen nach Gastgebern und genussvollen Ambiente und Angeboten.