Seminarprogramm


Sonntag: 14. April 2024, 11 Uhr:
Seminar 1 --- LEIDER BEREITS AUSGEBUCHT ---
Traumpaar Käse & Wein – Erfahren Sie die wichtigsten Regeln für die Harmonie der Geschmackswelten von Käse & Wein

Referenten:
Frank Mohr, Dipl.-Käsesommelier, Heiderbeck Akademie
Herwig Vit, Fornara Wein Import und Export

Sonntag: 14. April 2024, 14 Uhr:
Seminar 2 (max. 100 Personen)
MCS Connector – die kostenlose Werbeplattform für mehr Umsätze im Shop
Referent:
Benjamin Halir, Der CONNECTOR bietet eine vielfältige Auswahl an kostenlosen Werbemitteln: einsetzbar für Social Media Auftritt, Digital Signage Monitore, POS und weitere Plattformen

Montag: 15. April 2024,  11 Uhr:
Seminar 3 (max. 140 Personen)
Moderne Hygiene- und Reinigungspraxis – für Lebensmittelunternehmer im Fokus gesetzlicher Anforderungen
Teilnehmer erhalten ein Zertifikat. Seminar gilt als Unterweisung nach Infektionsschutzgesetz §§42, 43.
Referent: Wolfgang Schlaich, Hygieneberater Seeger Wasch- und Reinigungsmittel GmbH

Montag: 15. April 2024, 14 Uhr:
Seminar 4 (max. 50 Personen):
Traumpaar Käse & Wein – Erfahren Sie die wichtigsten Regeln für die Harmonie der Geschmackswelten von Käse & Wein

Referenten:
Frank Mohr, Dipl.-Käsesommelier, Heiderbeck Akademie
Herwig Vit, Fornara Wein Import und Export

Bitte unbedingt bis 05.04.2024 anmelden.

Die Seminare finden in den Seminarräumen der Deggendorfer Stadthallen statt. Die Teilnahme ist für zugelassene Messefachbesucher kostenlos.


Ice & Dessert – Creative Shots:

einfache, kreative Ideen für meisterhafte Eis- und Dessertvariationen
mehrmals täglich am Stand von Schöller Froneri in Halle 2